terça-feira, 7 de setembro de 2010

COSTELA DESTEMPERADA















01 QUILO DE COSTELA DE VACA EM PEDAÇOS
01 QUILO DE LINGÜIÇA CALABREZA EM PEDAÇOS
01 QUILO DE LINGÜIÇA TOSCANA CORTADAS AO MEIO
02 QUILOS DE CEBOLA EM RODELAS GRANDES
01 QUILO DE TOMATES BEM MADUROS CORTADOS AO MEIO
04 TABLETES DE CALDO DE COSTELA

MODO DE FAZER

EM UMA PANELA GRANDE COLOQUE EM CAMADAS COMEÇANDO PELA CEBOLA TODOS OS INGREDIENTES, TERMINANDO COM A CEBOLA.
SOBRE A CEBOLA COLOQUE OS TOMATES E OS TABLETES DE CALDO DE COSTELA.
DEIXE FERVER COM A TAMPA ABERTA DEPOIS TAMPE E COZINHE POR UMA HORA.
ABRA E MISTURE PARA QUE O QUE ESTÁ POR CIMA FIQUE EM BAIXO, DEIXE POR QUINZE MINUTOS E SIRVA COM ARROZ.

OBS.: PODE SER FEITO TAMBÉM NA PANELA DE PRESSÃO DO MESMO MODO.



JCA

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